Получили дипломы технологи оздоровительных продуктов

Попрощался со своими выпускниками и факультет технологии оздоровительных продуктов и гостинично-ресторанного дела. Коллектив факультета собрался на торжественное собрание, чтобы вручить дипломы специалистам по направлениям подготовки: «Технология питания», «Технология пищевых продуктов оздоровительного и профилактического назначения» и «Гостинично-ресторанное дело».

Выпускников поздравили декан факультета Галина Симахина, заместитель декана по учебной работе Наталья Стеценко, заведующий кафедрой технологии питания и ресторанного бизнеса Виктор Доценко.

Были вручены дипломы:

по направлению «Технология питания» — по образовательно-квалификационному уровню «бакалавр» 41 диплом, из них 6 — с отличием, по образовательно-квалификационному уровню «специалист» 32 дипломы, среди которых — 6 с отличием, по образовательно-квалификационному уровню « магистр »16 дипломов, из которых 9 — с отличием»;

по направлению «Технология пищевых продуктов оздоровительного и профилактического назначения» — по образовательно-квалификационному уровню «бакалавр» 53 дипломы, из них 17 — с отличием, по образовательно-квалификационному уровню «специалист» 39 дипломов, из которых 10 — с отличием и по образовательно-квалификационному уровню «магистр» 17 дипломов, среди которых 14 — с отличием;

по направлению подготовки «Гостинично-ресторанное дело» — по образовательно-квалификационному уровню «бакалавр» 47 дипломов, из них 14 — с отличием.

Кроме того, 13 выпускникам были вручены грамоты за лучшую дипломную работу или магистерскую проект.

Поздравляем выпускников! Счастливого пути!

Предыдущая запись Виток в познании истории и развития личности — через исторический турнир
Следующая запись Завтра начинается сегодня

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *