Комплексная профессиональная подготовка

9 апреля 2013г. доцент кафедры технологии мяса и мясных продуктов Юлия крестцовая вместе со студентами академических групп ТМя — II — 1 и студентами ТМя — III — 1 посетили ПАО «Оболонь» с целью ознакомления с технологическими процессами производства пива и безалкогольных напитков.

Наши студенты познакомились с историей и производственными мощностями предприятия, уникальной варочной системой, крупнейшими бродильными танками, мощными линиями разлива, с современным ассортиментом выпускаемой под торговой маркой «Оболонь», а также с технологией изготовления пивных продуктов в производственных условиях завода.

Особое впечатление на них произвели большие габариты оборудования и огромные объемы продукции, выпускаемой предприятием.

Предыдущая запись Выставка дипломных проектов студентов кафедры архитектуры и кафедры компьютерных технологий дизайна
Следующая запись Международная летняя школа «Евроинтеграция: теория и практика» на базе СНАУ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *