Высший класс

В Международном выставочном центре г. Киева состоялся VIII Международный фестиваль по кулинарному искусству и сервису в Украине, в котором приняли участие специалисты ресторанного хозяйства Ивано-Франковского техникума ресторанного сервиса и туризма нашего университета — Оксана Мислюк, Ульяна Драгинича и Наталья Ефименко.

В конкурсе приняли участие более 170 участников — кулинары и эксперты ресторанного бизнеса из 7 стран (Азербайджан, Украина, Армения, Молдова, Франция, Россия, Узбекистан), а также шеф-повара и официанты ведущих заведений ресторанного хозяйства Украины и студенты учебных заведений с соответствующим профилем обучения.

Бронзовым призером в номинации «Золотой украинский кондитер года» стала мастер производственного обучения кондитерского производства нашего техникума Оксана Мислюк, которая приготовила три десерты: «Груша», «манго соблазн», «Фиерия».

Мастер производственного обучения кулинарного направления Ульяна Драгинича, которая готовила блюдо «Карпатская форель», заняла IV место в номинации «Оригинальное основное блюдо».

Проводился фестиваль по рекомендации Всемирной ассоциации Кулинарных Союзов по таким направлениям, как: АРТ-класс по номинациям (домашнее исполнение) и практические соревнования (работа непосредственно на территории соревнований) индивидуальной и командной формы участия.

Предыдущая запись Сотрудничество с Рязанским государственным агротехнологическим университетом
Следующая запись Бердянск смеется от «безысходности»!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *