Высокий уровень признания

26 марта 2013 в городе Львове состоялся заключительный этап Всеукраинского конкурса студенческих научных работ по направлению «Гостинично-ресторанное дело».

К участию в итоговой научно-практической конференции были приглашены 15 участников с лучшими работами. Конкурсная комиссия в составе 11 научно-педагогических работников ЛИЭТ рассмотрела и рецензировали 30 научных работ из 17 вузов Украины. Конкурсные работы оценивались комиссией по следующим показателям: основательность научных исследований, новизна и актуальность темы и собственно защита работы.

Наш университет представляли выпускницы факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса Елена Дудкина и Елена Пасечник. Благодаря отличной подготовке и настойчивости наши выпускницы получили заслуженные призовые места: Елена Дудкина с конкурсной работой «Инновационный метод кулинарного обработки продукции ресторанного хозяйства» (научный руководитель — преподаватель кафедры технологии питания и ресторанного бизнеса Оксана Арпуль) — дипломант 2 степени, Елена Пасечник с работой « Исследование рационального использования хмельных препаратов в технологии мини-пивоварения для заведений ресторанного хозяйства »(научный руководитель — заведующий кафедрой технологии питания и ресторанного бизнеса Виктор Доценко) — дипломант 3 степени.

Поздравляем девушек с удачным защитой своих научных работ и желаем дальнейших успехов и вдохновения в научных исследованиях!

Предыдущая запись В ЗНУ состоялся благотворительный турнир по мини-футболу
Следующая запись На такой самолет не купишь авиабилет или музейная авиатехника

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *