Специалистам доверяют

В рамках выставки «Мир мороженого и холода & Молочная и мясная индустрия XXI века» состоялось торжественное награждение победителей конкурсов по оценке качества мороженого, молочной и мясной продукции.

Вручение наград осуществляли специалисты нашего университета, которые, несмотря на высокий профессиональный авторитет, были приглашены возглавить конкурсные комиссии:

— Председатель Центральной отраслевой дегустационной комиссии по оценке качества мясных и молочных продуктов и дегустационной комиссии по оценке качества замороженных продуктов, декан факультета технологии мясомолочных и парфюмерно-косметических продуктов Георгий Гончаров»;

— Председатель дегустационной комиссии по оценке качества глазури и вафель для мороженого, профессор кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Антонелла Дорохович;

— Председатель дегустационной комиссии по оценке качества наполнителей, доцент кафедры технологии молока и молочных продуктов Галина Полищук;

— Председатель Комиссии по определению лучшего упаковки для мороженого, замороженных, молочных и мясных продуктов, заведующий кафедрой технической механики и упаковочной техники Анатолий Соколенко.

Предыдущая запись Национальная музыкальная академия имени П. И. Чайковского
Следующая запись 22 марта на учебно-тренировочном полигоне пройдут комплексные тактико-специальные учения

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *