Новейшие подходы к обучению

На кафедре технологии питания и ресторанного бизнеса состоялась деловая игра в рамках изучения дисциплины «Ресторанное дело» студентами первого курса специальности «Гостинично-ресторанное дело».

Целью деловой игры было изучение норм этикета и правил сервировки банкетных и праздничных столов. Студенты имели возможность проявить фантазию и оформить столы согласно выбранным ими тематическими праздниками: на день рождения, Нового года и Рождества, Пасхального завтрака, 8 Марта, день Защитника Отечества, Дня влюбленных и т. д..

Под руководством преподавателей кафедры Виты Цирульников, Веры Кулинич и Юлии Мирошник студенты практически закрепили теоретические знания и на «отлично» справились с поставленной задачей.

Предыдущая запись Торжественное вручение магистерских дипломов
Следующая запись На естественном факультете прошел день студенческого самоуправления

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *