Телеконсультация специалиста

26 февраля 2013 в новой лаборатории кафедры технологии консервирования состоялась съемка передачи о пользе огурцов для телеканала «Украинский Бизнес Ресурсы».

Доцент кафедры Мария Жеплинська поделилась интересной информацией о химические особенности этого овоща, преимущества грунтовых огурцов над тепличными, провела экспресс-метод определения содержания сухих веществ в огороде соке, ответила на вопросы корреспондента и доказала полезные свойства свежих огурцов и возможность их консервирования в виде маринованной и засоленной продукции.

Такие знания пригодятся зрителям, а интервью с Марией Жеплинською настолько понравилось гостям телеканала, они предложили в дальнейшем сотрудничать и доводить до сведения населения Украины интересные факты о плоды, овощи, готовы консервированные продукты.

Передачу можно будет посмотреть на сайте телеканала в сети Интернет и в ближайшее время по телевидению.

Предыдущая запись Организация круглого стола
Следующая запись Студенты — члены научного кружка «Денежная парадигма» посетили Киев

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *