Учитываем требования времени

12 февраля 2013 в Ивано-Франковском техникуме ресторанного сервиса и туризма нашего университета состоялась конференция «Современные подходы к подготовке специалистов гостинично-ресторанного бизнеса».

Цель проведения данного мероприятия — формирование эффективных и продуктивных связей учебного заведения с работодателями для улучшения качества образовательных услуг и эффективности работы учебного заведения в целом.

Участие в конференции приняли преподаватели, мастера производственного обучения, студенты и социальные партнеры, в частности: начальник отдела управления персоналом гостиницы «Рэдиссон» Елена Казакова, директор рекрутингового агентства «Elite personnel» Ирина Антонович, заместитель начальника маркетингового отдела гостиницы «Надежда» Марьяна Федорончук, менеджер по персоналу отеля «Надежда» Ирина Кричун, менеджер по работе с персоналом гостинично-ресторанного комплекса «Зеленый клен» Наталья Михайлюк, генеральный директор ресторана «Фонтуш» Тарас Клим, консультант ресторанной консалтинговой компании Иван Вивчарук, администратор ресторана «Старая Ворохта» Дмитрий Савчук.

Во время конференции рассматривались: основные принципы формирования профессиональной компетентности специалистов гостинично-ресторанного бизнеса»; профессиональный портрет современного работника гостинично-ресторанного бизнеса; подбор и комплектование кадров для предприятий сферы гостеприимства; профессиональная адаптация персонала на предприятии.

Конференция состоялась в интерактивной форме, которая позволила преподавателям, мастерам производственного обучения и студентам техникума активно приобщиться к обсуждению вопросов навыков, которыми должен обладать специалист гостинично-ресторанного сервиса, учитывая требования времени и запросы работодателей.

Предыдущая запись На факультет журналистики ЗНУ посетил американский гость
Следующая запись Вышел из печати учебное пособие «Economics»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *