За шаг до цели

В университете начались защиты дипломных проектов студентов, обучающихся по заочной форме. Студенты специальности «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов» защищают свои работы на базе кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий.

Специалисты кафедры очень ответственно относятся к качеству выпускаемых нашим учебных заведением специалистов, поэтому защиты дипломных проектов никогда не происходят формально. Для проверки знаний и навыков, которые овладели протяжении обучения студенты-заочники, преподаватели кафедры проводят выездные практические занятия на отраслевых предприятиях Киева, где одновременно знакомят студентов с новейшим оборудованием и передовыми технологиями.

На днях студенты-заочники вместе с ассистентом кафедры технологии хлебопекарных и кондитерских изделий Анной Грищенко провели выездное занятие на ГП ПАО «Киевхлеб» «Опытный хлебозавод». Кроме существенной помощи в подготовке к защите своих проектов, они получили возможность познакомиться с современным оборудованием для дозирования сырья, замеса и обработки теста, современными хлебопекарными печами. Полезной также была информация о мероприятиях по энергосбережению на предприятии, будущие специалисты смогут применять в своей дальнейшей работе.

Предыдущая запись «Регина-МЕГУ» дважды проиграла
Следующая запись Профессор политологии Университета имени Бар-Илана прочитал лекцию студентам-политологам Львовского университета

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *