Обеспечения микробиологической безопасности

5 декабря начал работу семинар по программе «Основы микробиологии. Антисептика. Обеспечения микробиологической безопасности в индустрии производства напитков «, организованный АО» Укрпиво «совместно с кафедрой биотехнологии продуктов брожения и виноделия нашего университета.

Участников мероприятия приветствовали проректор по научной работе и международным связям нашего учебного заведения Татьяна Мостенська, декан факультета бродильных, консервных и сахарных производств Петр Шиян и генеральный директор АО «Укрпиво» Галина Коренькова.

В работе семинара приняли участие представители отечественных предприятий пивобезалкогольной отрасли и зарубежных компаний.

С интересным докладом выступила ведущий сотрудник, доцент Всероссийского научно-исследовательского Института продуктов брожения и винодельческой промышленности (Москва) Вера Лаврова. Также она побывала в лабораториях нашей кафедры биотехнологии продуктов брожения и виноделия. Во время ознакомления с инновационными разработками ученых кафедры она выразила пожелание осуществлять совместные научно-исследовательские работы с нашими учеными. Поэтому в ближайшее время у специалистов нашей кафедры появится новый партнер — Всероссийский научно-исследовательский институт продуктов брожения и винодельческой промышленности (Москва).

Предыдущая запись Вручение дипломов выпускникам Института аэропортов
Следующая запись Чувствовать по-настоящему

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *