Правильная эксплуатация — залог успеха!

На днях было издано учебное пособие «Эксплуатация и обслуживание технологического оборудования пищевых производств», в авторский коллектив которого вошел заведующий кафедрой технологического оборудования и компьютерных технологий проектирования нашего университета Валерий Мирончук.

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Машиностроение», специализации «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» в соответствии с рабочей программой курса «Эксплуатация и обслуживание технологического оборудования пищевых производств». Рассмотрены вопросы обслуживания и эксплуатации на предприятиях пищевой промышленности.

Учебное пособие получил Гриф Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины и может быть полезным для инженерно-технических работников проектных организаций и промышленных предприятий, в частности специалистам, работающим на предприятиях пищевой промышленности, торговли и предприятий ресторанного хозяйства.

Предыдущая запись Преподавание чувствительных проблем в истории в мультикультурном контексте
Следующая запись «Орбита — Университет» — официальный лидер чемпионата Украины по волейболу

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *