Кто лучший кондитер?..

Преподаватели учебно-научного комплекса «Национальный университет пищевых технологий» используют различные подходы к организации учебного процесса.

В Симферопольском колледже нашего университета, например, возможности студентов специальности «Производство хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищевых концентратов» решили определить во время занятий по дисциплине «Введение в специальность».

Во время занятий с «Кондитерского производства» студенты не только осваивали теорию, но и на практике доказали, что могут уверенно приготовить мучные кондитерские изделия по оригинальной рецептуре и представить их потребителю.

Как признались сами студенты, этот урок им очень понравился и в планах — провести еще. Только на другую тематику.

Предыдущая запись Перспективы развития биохимии и биотехнологии в Украине
Следующая запись Между потребителем и товаром

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *