Учимся у лучших

Преподаватели кафедры технологии питания и ресторанного бизнеса, доценты Валентина Кочерга, Лариса Шаран и ассистент Ольга Пушка посетили вместе со студентами, которые учатся в нашем университете по направлениям подготовки «Пищевые технологии и инженерия» и «Гостинично-ресторанное дело», ряд мастер-классов шеф -поваров с мировым именем. Мастер-классы прошли в рамках Международного экспофорума ресторанно-гостиничного бизнеса и клининга в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Программа выставки предусматривала проведение практических мастер-классов «Кухни народов мира» известными профессионалами высокой кухни и учебных мастер-классов «Эффективная гостеприимство от российских профессионалов» специалистами ресторанно-гостиничной индустрии.

Наши студенты и преподаватели приняли участие в практическом мастер-классе Екстора Хименеса Браво, одного из 250 лучших поваров мира, единого шеф-повара, который представляет стиль «NuevoLatino» и ведущего проекта «МастерШеф». А также послушали учебный мастер класс «Типичные проблемы рестораторов и пути их решения »известного ресторатора Санкт-Петербурга — Арама Мнацаканова, ведущего кулинарного шоу« Адская кухня ». Студенты узнали о проблемах, которые могут возникнуть во время открытия ресторана, а также о повышении эффективности работы за счет улучшения обслуживания, управления персоналом, формирования имиджа заведения.

Кроме того, они познакомились со стендами ведущих компаний в ресторанной, гостиничной и сфере клининга, которые представляли последние новинки на рынке.

Предыдущая запись Международные курсы по футболу
Следующая запись На верность украинскому народов

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *