Углубляем обучения в производственных условиях

Преподаватели кафедры биотехнологии продуктов брожения и виноделия нашего университета Ирина Бабич и Алина Тенетко организовали для студентов группы ТВ-4–3, специальности «Технология бродильных производств и виноделия» лабораторное занятие «Анализ готовой продукции (шампанского) и учебная дегустация» по дисциплине «Технология отрасли »на ПАО« Киевский завод шампанских вин «Столичный».

Студентов ознакомили с техникой безопасности, теоретическими основами производства, проведением анализов в производственной лаборатории, новыми приборами той же лаборатории, провели учебную дегустацию образцов шампанского в дегустационном зале завода. На дегустации были представлены известные и новые, недавно разработанные марки шампанского.

Учебную дегустацию проводил опытный работник инженер-химик, а в прошлом выпускница нашей кафедры Светлана Харина.

Студентам очень понравилось такое сочетание теории и практических навыков.

Предыдущая запись «Социальная и правовая защита работников налоговой милиции»
Следующая запись Студенты Киевского университета права НАН Украины посетили Национальный дом органной и камерной музыки

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *