Инновации в индустрии гостеприимства

Студенты 3 курса направления «Пищевые технологии» совместно с доцентами кафедры технологии питания и ресторанного бизнеса Еленой Павлюченко и Ириной Корецкой побывали на открытии Международного экспофорума ресторанно-гостиничного бизнеса и клининга, который работает 7–9 ноября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Посетители выставки, на которой представлены последние новинки сезона, оказываются в совершенно другом мире — в вернисаже выставочных экспозиций и мастер-классов, познавательных презентаций и кулинарных шоу, эксклюзивных демо-зон и неординарных дизайнерских решений. И во всем этом разнообразии наши студенты и преподаватели имели возможность познакомиться со стильными новинками посуды, ресторанного оборудования, гостиничного принадлежности, продуктов питания, клининговой техники и вендинговых технологий, а также принять участие в мастер-классе и провести дегустацию блюд, приготовленных на гриле.

И это были лишь первые посетители с факультета гостинично-ресторанного и туристического бизнеса, ведь это масштабный специализированное мероприятие для наших специалистов.

Предыдущая запись На факультете социальной педагогики и психологии ЗНУ обсудили проблемы людей со слабым зрением
Следующая запись Дни окружающей среды в ДНУ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *