Совершенству нет предела

5 ноября на кафедре технологии хлебопекарных и кондитерских изделий состоялся научный семинар Натальи Арсиненко «Совершенствование технологии хлеба с использованием композиционных мучнисто-зерновых смесей».

Работа, посвященная оптимизации состава сухих смесей для производства сбалансированного по химическому составу хлеба, вызвала живое обсуждение, поскольку проблема повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий является актуальной и перспективной.

Кроме профессорско-преподавательского состава кафедры, на семинаре присутствовали научный руководитель работы — доктор технических наук, профессор кафедры экспертизы пищевых продуктов Лариса Арсеньева, доктор технических наук, профессор кафедры технологии питания и ресторанного бизнеса Виктор Доценко и преподаватель Львовского государственного колледжа пищевой и перерабатывающей промышленности Валентина рак.

Предыдущая запись На водоемах Харьковской области запрещен лов рыбы — и промысловикам и любителям.
Следующая запись Состоялось торжественное заседание Ученого совета Львовского национального медицинского университета имени Данила Галицкого, посвященное 227-летию Университета

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *