5 ноября на кафедре технологии хлебопекарных и кондитерских изделий состоялся научный семинар Натальи Арсиненко «Совершенствование технологии хлеба с использованием композиционных
Работа, посвященная оптимизации состава сухих смесей для производства сбалансированного по химическому составу хлеба, вызвала живое обсуждение, поскольку проблема повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий является актуальной и перспективной.
Кроме профессорско-преподавательского состава кафедры, на семинаре присутствовали научный руководитель работы — доктор технических наук, профессор кафедры экспертизы пищевых продуктов Лариса Арсеньева, доктор технических наук, профессор кафедры технологии питания и ресторанного бизнеса Виктор Доценко и преподаватель Львовского государственного колледжа пищевой и перерабатывающей промышленности Валентина рак.