Дары земли — к столу

31 октября в Международном выставочном центре Украины начала работу 15 Международная выставка продуктов питания и напитков World Food Info. Производители со всего мира представили свою продукцию, ориентированную на украинский рынок.

Было широко освещено разнообразные продукты растительного происхождения, мясо-молочной отрасли, напитки и т. д..

Особый интерес вызвала экспозиция греческой компании Vostizza Currant, широко представляла органические продукты растительного происхождения: напитки из черной смородины, лечебных ягод, цитрусовых, оливковые масла и т. п.. Для преподавателей кафедры иностранных языков профессионального направления появилась удачная возможность пообщаться на английском языке и обсудить профессиональные проблемы с профессором пищевых технологий и физической химии Харокопионського университета (факультет питания и диетологии) господином Ваиосом, который проявил большой интерес к инновационных отраслей пищевой промышленности в Украине и проблем развития профессионально-ориентированной деятельности Национального университета пищевых технологий.

Также интересными в плане информативности и связи с предстоящими специальностям студентов-технологов были выставочные стенды и рекламные материалы, представленные турецкими компаниями Remeks (производство энергетических напитков с витаминными добавками) и STG (производство рыбы и рыбных продуктов), индийскими компаниями производству специй, а также Национальным институтом предпринимательской деятельности в сфере пищевых технологий и менеджмента.

Было также представлено новейшее оборудование для пищевой промышленности и современные упаковочные материалы, как украинских, так и зарубежных специалистов.

Предыдущая запись Очередные занятия в Школе юного экономиста!
Следующая запись Состоялось первенство по вольной борьбе

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *