Комплекс общественного питания

Главными направлениями деятельности КГХ являются:

организация питания студентов, преподавателей, сотрудников университета и граждан с целью удовлетворения их потребностей»;

организация и воплощение прогрессивных технологий и форм обслуживания;

повышение культуры потребления;

изготовление и реализация продукции собственного производства;

расширение ассортимента продукции путем реализации пищевых продуктов других производителей;

обеспечение на материальной базе КГХ проведения различных воспитательных, развлекательных мероприятий с участием структурных подразделений университета.

В состав комплекса общественного питания входят заведения общественного питания на местах: столовая университета (рассчитана на 274 места), столовая Медицинского института СумГУ (80 мест), столовая Машиностроительного колледжа СумГУ, кафетерий (40 мест), буфеты в помещениях учебных корпусов. В целом комплекс общественного питания обслуживают 54 сотрудников, постоянно действующий Совет по организации питания СумГУ.

Столовая университета работает ежедневно (кроме выходных) с 9.00 до 16.00. Кафетерий и буфет в Центральном корпусе СумГУ работают каждую субботу. Студентам, преподавателям и сотрудникам университета предлагается меню с широким ассортиментом: первые блюда, гарниры, мясные и рыбные блюда, салаты, соки, чай, кофе, вкусная выпечка и сладкие десерты. Средняя стоимость обеда составляет 10–11 гривен.

Начальник комплекса общественного питания — Чеховский Александр Николаевич.

Заместитель начальника КГХ — Гура Людмила Викторовна.

Заместитель начальника КГХ по обслуживанию — Козлова Оксана Ивановна.

Заведующая производством столовой СумГУ — Харченко Валентина Николаевна.

По согласованию проректора по научно-педагогической работе и социальным вопросам комплекс общественного питания университета имеет право выполнять заказы по обслуживанию праздничных и ритуальных мероприятий. Для оперативности и удобства заказа предлагаем График занятости столовой и кафетерия СумГУ, который будет постоянно обновляться.

Предыдущая запись Поздравления по случаю 95-летия д.э.н., профессора кафедры бухгалтерского учета Горелкинa Василия Георгиевича
Следующая запись Практическая студенческая конференция «Организация обслуживания в туристических и гостиничных комплексах Турции, Греции, Германии и США»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *